Кейс-курс "Управление изменениями"

Написать отзыв
ЗДЕСЬ - НЕБОЛЬШОЙ FAQ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОЛИСТАТЬ И СРАЗУ ПЕРЕЙТИ К ВВОДНОМУ УРОКУ: ОН ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ! :)
 
- Кому подходит этот курс?
 
Менеджерам-практикам, генеральным и операционным директорам, HR и T&D-директорам, руководителям среднего звена, линейным руководителям, стремящимся к карьерному росту, слушателям управленческих факультетов и МВА. 
 
Курс не рекомендован бизнес-тренерам и бизнес-консультантам, профессиональным фасилитаторам. Посмотрите вводный урок курса, доступ к которому открыт для всех, и вы поймёте лучше, подходит ли этот курс конкретно для вас. 
 
- Что я получу?
 
Глубокое понимание практических ситуаций, системную картину всей проблематики управления изменениями. Пакет текстовых обучающих материалов и чек-листов - они составлены так, чтобы быть вам полезными не только в учебном процессе, но и в рабочем. 
 
- Что внутри курса?
 
Подробная программа курса — в первом вводном уроке, доступ к нему открыт всем, независимо от оплаты. Все уроки построены по одной структуре: часть кейса - видео-урок - текстовый мануал с материалом урока - чек-лист. 
 
 
- Когда проходить курс?
 
Когда вам удобно. После оплаты мы откроем вам доступ ко всем шести урокам. При желании вы можете посмотреть все уроки в один день. Можете растянуть удовольствие на неделю или месяц. Все уроки — готовы и выложены, ждать выхода новых уроков вам не придётся. 
 
 
- Когда я получу доступ к курсу?
 
Надеюсь, что немедленно. Так должно быть в штатном порядке. Учитывая, что мы только начали, не бейте тревогу, пока не пройдёт 24 часа. 
 
- Чек дадут? 
 
Конечно. Работаем через ИП, подключили Robokass’у. 
 
- А сертификат о прохождении курса? 
 
Ага :) Прочитайте раздел "Нужна помощь?" вверху этой странички, там всё подробно написано про сертификат (спойлер: сертификат выдаётся автоматическ, главное - правильно ввести имя и фамилию!)
 
- В течение какого времени я смогу пользоваться курсом?
 
В течение одного года. 
 
- Я могу оплатить только как физическое лицо или от компании тоже можно?
 
Можно и так, и  так. Учитывая, что мы только начали, возможны небольшие шероховатости, но, всё отладим. Штатный режим эксплуатации предполагает комфортную оплату как банковской картой, так и по счету. 
 
 
- А если у меня остались другие вопросы? 
 
Напишите нам на почту mail@marinakorsakova.ru или в телеграм-канал t.me/chickensoupfortheceo
 
Спасибо! Удачи в управлении изменениями!
 
 
Первый урок - открыт! А вот сюда можно пройти, чтобы КУПИТЬ остальные. Стоимость курса - 4800.

P.S. Прошли курс? Понравилось? Есть идеи? ...Нам интересен ваш опыт, напишите ОТЗЫВ :)

1
Урок 1. Introduction
Это — вводный урок, и он находится в открытом доступе. Посмотрите его, чтобы принять решение, насколько для вас подходит кейс-курс "Управление изменениями"
Доступ к уроку открыт
Продолжительность: 8 мин
2
3
4
5
6

0