Онлайн-курс "Нам нужна Стратегия!" ТРЕНИНГ

Написать отзыв
ЗДЕСЬ - НЕБОЛЬШОЙ FAQ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОЛИСТАТЬ И СРАЗУ ПЕРЕЙТИ К ВВОДНОМУ УРОКУ: ОН ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ! :)
 
- Кому подходит этот курс?
 
Менеджерам-практикам. Топ-менеджерам. Амбициозным профессионалам в начале карьеры. Управляющим собственникам бизнеса. Студентам экономических факультетов и слушателям бизнес-школ. 
Курс не рекомендован бизнес-тренерам и бизнес-консультантам, профессиональным фасилитаторам.
 
Посмотрите вводный урок курса, доступ к которому открыт для всех, и вы поймёте лучше, подходит ли этот курс конкретно для вас. 
 
- Что я получу?
 
Если вы внимательно посмотрите видеоуроки и прочитаете текстовые мануалы, вы получите глубокое понимание вопроса: не фрагментарное, а — системное. Курс по дисциплине «Стратегический менеджмент» в университете или бизнес-школе занимает 48, 60 и даже 100 с лишним академических часов. Я «выпарила» для вас всю «воду» и организовала самый современный материал так, чтобы вы получили больше знаний за 3-4 часа чистого времени. Напоминаю: я — не просто преподаватель. Да, я кандидат экономических наук и т.п., но разбираюсь в вопросе я не поэтому. Ну, хорошо, не только поэтому. А потому, что много лет работаю с компаниями и в компаниях, то есть, знаю из опыта, почему бизнес-стратегия может буксовать и как её прокачать. 
 
Если же вы не только посмотрите/прочитаете  контент курса как фильм или книгу, а используете его для решения задач своей компании —  выполните упражнения, предложенные в текстовых мануалах; заполните чек-листы; ответите на предложенные для анализа проблемных зон вопросы…  …то за 14 400 вы получите очень качественный аналог стратегического консалтинга, который в Москве мог бы стоить от 200 тысяч рублей до 1 000 000. Только это лучше. Потому что консалтинг приходит и уходит, а собственные скиллы — "праздник, который всегда с тобой". 
 
- Что внутри курса?
 
Подробная программа курса — в первом вводном уроке, доступ к нему открыт всем, независимо от оплаты. Коротко по урокам: 2 — что входит в «стратегию бизнеса», 3 — специфика подхода к бизнес-стратегиям в XXI-м веке, 4 — какие стратегии бывают в принципе, 5 — полезные инструменты стратегического моделирования, 6 — маркеры хорошей стратегии, 7 — вся механика организации стратсессии, 8 — структура непрерывного стратегического процесса, 9 — бонус-трек про управление изменениями. К каждому уроку приложены текстовые мануалы и/или чек-листы. Есть два промежуточных теста и один финальный. 
 
- Насколько уникален этот контент? 
 
Этот контент уникален. То есть, поймите меня правильно: конечно, не я придумала SWOT-анализ или шаблон Остервальдера :) Но такой модели «Стратегии» из второго урока или плана управления стратегическим процессом из восьмого или подхода к проектированию стратсессий из седьмого — вы не встретите нигде. Да и со SWOT-анализом не всё так просто. Методы известны всем — объяснить важные нюансы смысла могут единицы. Курс "Нам нужна Стратегия!" — не стопятидесятый пересказ Интернета. Мы таким не занимаемся. 
 
- Когда проходить курс?
 
Да когда вам удобно. После оплаты мы откроем вам доступ ко всем девяти урокам. При желании вы можете посмотреть все уроки в один день. Можете растянуть удовольствие на неделю или месяц. Все уроки — готовы и выложены, ждать выхода новых уроков вам не придётся. 
 
- Нужно только смотреть видео или что-то ещё?
 
Вы можете смотреть видео, да. Можете проходить тесты. Это — не обязательно, мы не станем использовать тесты как заградительный барьер к следующим урокам. Но, всё же, рекомендуем их пройти, чтобы, возможно, ещё лучше уложить в голове некоторые аспекты. Важная часть курса — сопутствующие файлы. В видеоуроках я рассказываю, как с ними работать. Файлы предназначены для того, чтобы начать немедленно применять полученные из курса знания: писать «Стратегию», планировать стратсессию, договариваться с коллегами о том, как вы будете строить совместный стратегический процесс и др. 
 
- Когда я получу доступ к курсу?
 
Надеюсь, что немедленно. Так должно быть в штатном порядке. Учитывая, что мы только начали, не бейте тревогу, пока не пройдёт 24 часа. 
 
- Чек дадут? 
 
Конечно. Работаем через ИП, подключили Robokass’у. 
 
- В течение какого времени я смогу пользоваться курсом?
 
В течение одного года. 
 
- Я могу оплатить только как физическое лицо или от компании тоже можно?
 
Можно и так, и  так. Учитывая, что мы только начали, возможны небольшие шероховатости, но, всё отладим. Штатный режим эксплуатации предполагает комфортную оплату как банковской картой, так и по счету. 
 
- Курс дороговат. Есть что-то для меня? 
 
Книжка есть, "Стратегия в коробке" . Там тоже много полезного. Курс и книжка — это не одинаковый контент, процентов 40 % материала есть и там, и там, процентов 60 % — разные. Вообще, вы можете использовать и курс, и книгу. Книга, в чем-то, удобнее, а курс на два года новее, два года в наше время срок, сами понимаете. 
 
- Уф. Всё-то вы знаете… А если у меня остались другие вопросы? 
 
Напишите нам на почту mail@marinakorsakova.ru или в телеграм-канал t.me/chickensoupfortheceo
 
Спасибо! Удачи в стратегическом процессе!
 
А ТЕПЕРЬ - УРОКИ! (Перейти по ссылке чтобы КУПИТЬ)
1
Урок 1. Introduction
Это — вводный урок, и он находится в открытом доступе. Посмотрите его, чтобы принять решение, насколько для вас подходит курс «Нам нужна Стратегия!» 
Из урока 1 вы узнаете как о подробном содержании курса, так и о принципах, на которых он основан. 
Доступ к уроку открыт
Продолжительность: 8 мин
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

0